
Ещё один рецепт фаршированного перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцев 8
- Фарша 0,5 кг
- Риса 0,5 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Томатной пасты 4-5 ст. л.
- Растительное масло, соль, специи
- Сметаны 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности. Измельчённый чеснок соединяем с фаршем и рисом. Солим, добавляем специи.
2
Перец очистить. Опустить в кипящую воду на 3 минуты. Остудить. Нафаршировать.
3
На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавляем щепотку муки. Перемешиваем. Затем добавляем томатную пасту и сметану. В кастрюлю установить перцы. Налить воды до половины перцев. Сверху на перцы выложить соус. Тушить под закрытой крышкой 30-40 минут



4.99580
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями