avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ещё один рецепт фаршированного перца
Ещё один рецепт фаршированного перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ещё один рецепт фаршированного перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев 8
  • Фарша 0,5 кг
  • Риса 0,5 стак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Томатной пасты 4-5 ст. л.
  • Растительное масло, соль, специи
  • Сметаны 4-5 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности. Измельчённый чеснок соединяем с фаршем и рисом. Солим, добавляем специи.
2
Перец очистить. Опустить в кипящую воду на 3 минуты. Остудить. Нафаршировать.
3
На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавляем щепотку муки. Перемешиваем. Затем добавляем томатную пасту и сметану. В кастрюлю установить перцы. Налить воды до половины перцев. Сверху на перцы выложить соус. Тушить под закрытой крышкой 30-40 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями