Ещё один рецепт фаршированного перца

Ещё один рецепт фаршированного перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️
4

Ингредиенты

перцев 8
фарша 0,5 кг
риса 0,5 ст
луковица 1
морковь 1
чеснока 2-3 зубчика
томатной пасты 4-5 ст л
Растительное масло, соль, специи
сметаны 4-5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отвариваем до полуготовности. Измельчённый чеснок соединяем с фаршем и рисом. Солим, добавляем специи.
2
Перец очистить. Опустить в кипящую воду на 3 минуты. Остудить. Нафаршировать.
3
На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавляем щепотку муки. Перемешиваем. Затем добавляем томатную пасту и сметану. В кастрюлю установить перцы. Налить воды до половины перцев. Сверху на перцы выложить соус. Тушить под закрытой крышкой 30-40 минут
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!