avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки

Жареные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel🏃‍♂️
Любите домашние пирожки?) Тогда этот рецепт для Вас 🤗 #выпечка #марафон4 #мужскаякухня...

Ингредиенты

  • Тесто для пирожков
  • теплой Воды 0.5 литров
  • подсолнечного масла 2 ст.л.
  • муки 500 гр
  • соли 1 ч.л.
  • сахара Щепотка
  • дрожжи 1 ч.л.
  • И любая начинка для пирожков

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто для пирожков (так же это тесто отлично подойдет для беляшей): В глубокую миску наливаю теплую воду💦(500мл), вливаю 2 ст ложки🍴 растительного масла, всыпаю 500 гр муки, 1 ч ложку соли 🍴и щепотку сахара. Насыпаю 1 ч ложку сухих дрожжей в ямку в середине мучной горки. Замесить тесто, если получилось жидковатое тесто, то добавляю немного муки, если наоборот слишком крутое тесто, то добавляю воды. После того, как замесила, миску с тестом накрываю пищевой пленкой и отправляю в месте с миской.
2
Затем когда тесто приподнялось сформировываю в шар⚪ и оборачиваю в пищевую пленку и оставляю на столе еще не надолго⏰. Что касается начинки🍔, это дело индивидуальных предпочтений, начинка может быть любой. Я в этот раз решила сделать пирожки с мясом🍗🍖 😋
3
Фарш потушила с мелко нарезанным луком посолила, поперчила, после приготовления фарша подождала, пока остынет⏰🔥. От теста оторвала небольшой кусочек теста, разделила 🔪на нужные по размеру части, дала полежать им пару минут⏰, затем пальчиками 👐  в каждом кусочке теста сделала углубление. Не раскатывая скалкой, положила туда начинку 🍛и закрепила края. Обжарила с двух сторон. Все готово, можно садиться пить чай с вкусными пирожками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями