
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Islanova🏃♂️
#первыйрецепт #закуски #кабачковыйторт
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Мука 4 ст.л
- Яйцо куриное 1-2 шт
- Масло подсолнечное – для жарки
- Сметана – для соуса
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка – для украшения
- Помидоры – на подачу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить, удалить середину вместе с семенами и мякотью. Порезать кабачки кусочками. Очистить репчатый лук, морковь и чеснок. Натереть кабачки на крупной терке. Выложить в миску, предварительно отжав сок, добавить 2 яйца, все хорошо перемешать и посолить. Добавить муку. Все снова хорошо перемешать. Разогреть в небольшой блинной сковороде раст. масло. Вылить маленький половник кабачкового теста в сковородку. Выпекать кабачковые блинчики с 2-х сторон до готовности.
2
Пока жарятся блины из кабачков, приготовить морковно-луковую начинку. В отдельной сковороде обжарить на раст.масле репчатый лук, а затем морковь. Лук и морковь предварительно натереть на крупной терке. Начинку посолить по вкусу и остудить. Смазать блинчик сметаной с тертым чесноком. Поверх распределить морковную начинку. Далее снова блинчик, сметана с чесноком и морковь с луком. Прослаивать торт начинкой, пока не закончатся блины. Поверхность закусочного торта укрась свежей петрушкой.



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)