avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные крекеры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные крекеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#вдохновенияоткукпад #выпечка #мама #фотограф #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
503
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 170 г
  • Сыра 160 г
  • Масла сливочного 100 г
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавляем натёртый на средней тёрке сыр, растопленное масло и яйцо. Замешиваем тесто.
2
Тесто раскатываем прямо на силиконовом коврике. У меня получается толщина примерно 3 мм. Но (!) чем тоньше - тем вкуснее!!! Можно разделить на две части и раскатать на двух ковриках.
3
Прямо на коврике нарезаем, присаливаем (можно посыпать специями) и отправляем в духовку запекаться при 200°С до румяного цвета.
4
Готовые остывшие крекеры разделяем и хрустим с удовольствием. А вот склеятся они или нет - зависит от сыра! Чем лучше плавится сыр, тем больше шансов, что крекеры придётся разделять. На фото примеры крекеров с использованием хорошо плавящегося сыра и не очень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями