Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Semkina🏃♂️
Ингредиенты
- Белки яичные 4 Штуки
- Сахар 240 Грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
Перекладываем в кастрюлю белки и сахар. Тщательно перемешиваем.
2
Помещаем нашу кастрюлю на кастрюлю с кипящей водой, сделав водяную баню. Взбиваем массу миксером на большой скорости, 6-7 минут.(чтоб масса стояла)
3
Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок или кондитерский шприц.
4
Противень застелите бумагой для выпечки, выдавите из мешка на противень безе. Сушите в духовке 1-2 часа, температура 100 градусов.
5
Всё! Приятного аппетита! 😘😘😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!