Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга 🌳
Этим способом я фарширую яйца очень давно, с тех пор, когда мои мальчишки-сынишки...
3-4 порции
Ингредиенты
- яйца 3-4
- луковица 1
- подсолнечного или сливочного масла 2 ст. л.
- майонеза немного
- зелень по вкусу
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Яйца отварить вкрутую и остудить. Очистить. Разрезать их вдоль острым ножом на 2 половинки и вынуть желтки.
2
Лук очистить. Порезать мелко кубиками. Обжарить на растительном или сливочном масле. Вылить лук к желткам и хорошо размять (можно вилкой). Чуть-чуть посолить. Если яйца дети есть не будут, то поперчить. Можно добавить немного очень мелко порезанной зелени.
3
Начинить «лодочки» из белка начинкой из желтка.
По верху желтка положить капельку-две майонеза и украсить зеленью. Все.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями