Котлеты🐢 "Черепашки" в вафельном панцире

Котлеты🐢 "Черепашки" в вафельном панцире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Эконом вариант: на одну котлету "черепашку" фарша используется ровно в половину меньше,...
7

Ингредиенты

Фарш(у меня свиной)
Вафли
Кляр:
яйца 3
ряженки 0,4 л
Соль адыгейская
муки "СтоПудов" с добавлением соли и разрыхлителя 5 ст/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте котлетный фарш какой вам нравится.Заправьте его.А теперь добавьте в него еще одну тёртую луковицу и выбейте яйцо.Добейтесь не очень густого состояния.Податливого для намазывания.
2
Намажьте фарш на одну часть вафли и накройте другой.Кол-во фарша должно быть примерно с пол котлеты.☝️не переборщите,потому что не прожарятся.
3
Собрать,,черепашек"и отставить.Приготовить кляр.Затем окунаем,,черепашку"в кляр и кладём в сковороду с разогретым маслом.На небольшом огне поджариваем до румянцаПереворачиваем и до готовности.Первая сторона получается немножко больше в диаметре и перевернув,края опускаются вниз и спинка приподнимается.☝️не лейте много масла,впитывают очень.
4
Получается панцирь,,черепашки".
5
Вкусно как в горячем виде так и в охлаждённом.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!