
Буженина в мультиварке, скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Ингредиенты
- свинины без кости, шейка или подобная 1 кг
- морковь 1
- чеснока 5 зубчиков
- оливкового масла 50 гр
- сетевого соуса 50 гр
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать масло, соевый соус, специи, соль и натереть смесью мясо.
2
Мясо проколоть с разных сторон и в прорези засунуть морковь нарезанную соломкой и зубчики чеснока разделённые на 4 части.
3
Поставить мясо в холодильник мариновать я на 2-3 часа, можно больше.
4
Налить в чашу мультиварки 100 гр воды и выложить мясо на подставку, готовит на режиме томление 2 часа.
5
Вытащить из мультиварки и дать остыть, можно есть как горячее так и холодное мясо. Приятного аппетита!!!



4.99592
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями