
Свекла по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 1 кг
- Лука 2 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Растительного масла 50 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- 9% уксуса 2 ст. л.
- Кориандра 1/2 ч. л.
- Паприки/черный молотый перец 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски, посыпать солью и оставить на 30 минут. После выжать сок и добавить все специи. Лук обжарить до коричневого цвета, убрать лук из масла, а горячее масло влить в свеклу. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита.



4.921168
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)