Хрустящие пикантные куриные крылышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#деньповара #простоивкусно #вторыеблюда
Люблю куриные крылышки. А эти - готовятся...
30 минут - запекание
10 порций
Ингредиенты
крылышек 20 штук
сметаны 2 чашки
свежего натертого имбиря 1 столовая ложка
чеснока - выдавленного 3 зубка
карри 1 столовая ложка
молотого кориандра 1/2 чайной ложки
шафрана - можно без него щепотка
или больше-меньше порошка чили - по вкусу 1/3 чайной ложки
молотого черного, белого перца, молотой гвоздики, семян кардамона (кардамон и гвоздику, если любите) по 1/4 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все просто смешать. НО... предварительно, крылышки разрезать на 3 части. Самые кончики не использовать. Пусть стоят пару часов или целый день до момента готовки. Духовку до 190-195 градусов, крылья на противень, застеленный бумагой, но так, чтобы крылышки лежали в один слой и запекать минут 30. ГОТОВО!!!!!
Очень просто-быстро-вкусно-красиво. Вкусного вам!!!! Запеките овощи к крылышкам и вы получите вкусно-пикантное и полезное блюдо.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!