
Хрустящие пикантные куриные крылышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#деньповара #простоивкусно #вторыеблюда
Люблю куриные крылышки. А эти - готовятся...
30 минут - запекание
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылышек 20 шт.
- Сметаны 2 чаш.
- Свежего натертого имбиря 1 ст. л.
- Чеснока - выдавленного 3 зуб.
- Карри 1 ст. л.
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Шафрана - можно без него 1 щеп.
- Или больше-меньше порошка чили - по вкусу 1/3 ч. л.
- Молотого черного, белого перца, молотой гвоздики, семян кардамона (кардамон и гвоздику, если любите) по 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все просто смешать. НО... предварительно, крылышки разрезать на 3 части. Самые кончики не использовать. Пусть стоят пару часов или целый день до момента готовки. Духовку до 190-195 градусов, крылья на противень, застеленный бумагой, но так, чтобы крылышки лежали в один слой и запекать минут 30. ГОТОВО!!!!!
Очень просто-быстро-вкусно-красиво. Вкусного вам!!!! Запеките овощи к крылышкам и вы получите вкусно-пикантное и полезное блюдо.



5444
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями