avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки за 25 минут на завтрак/без теста/

Ватрушки за 25 минут на завтрак/без теста/

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Такие ватрушки можно сделать за считанные минуты и не только на завтрак, но и просто к...

Ингредиенты

  • багет 300-350 г
  • творог 300 г
  • сахар 2-3 ст.л
  • яйцо 1 шт
  • сметана 1 ст.л
  • ванилин по вкусу
  • молоко 180 мл (примерно)
  • изюм по желанию

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для начинки смешать творог, сахар, яйцо, ванилин и сметану. Багет разрезать кусочками толщиной около 2 см. Быстро обмакнуть каждый кусочек в молоко, лишнее отжать. Выложить кусочки на противень, застеленный пергаментом. Пальцами сделать углубления и положить в них начинку.
2
Запекать в разогретой до 180-190 град. духовке 15-20 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями