
Ватрушки за 25 минут на завтрак/без теста/
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Такие ватрушки можно сделать за считанные минуты и не только на завтрак, но и просто к...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет 300-350 г
- Творог 300 г
- Сахар 2-3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Молоко 180 мл (примерно)
- Изюм по желанию
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для начинки смешать творог, сахар, яйцо, ванилин и сметану.
Багет разрезать кусочками толщиной около 2 см.
Быстро обмакнуть каждый кусочек в молоко, лишнее отжать.
Выложить кусочки на противень, застеленный пергаментом.
Пальцами сделать углубления и положить в них начинку.
2
Запекать в разогретой до 180-190 град. духовке 15-20 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!



4.931065
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями