
Рулет красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анара Шинжанова 🌳
#выпечка #сладости
Ингредиенты
- сахара 100 гр.
- яйца 4
- слив.масла растопленного 35 гр.
- муки 100 гр.
- разрыхлителя 2 ч.л.
- какао 1 ст.л.
- Ванилин
- Красного гелиевого красителя 1 ч.л.
- Крем:
- слив.масла 200 гр.
- сах.пудры 1 ст.- 200 гр
- сгущенки 0,5 банки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до пиков. Потом наливаем растопленное, но не горячее слив.масло и перемешиваем, добавляем краситель, тщательно перемешиваем. Отдельно просеиваем все сухие ингредиенты и смешиваем, после краситель добавляем сухие ингредиенты, смешиваем тщательно.
2
Заранее разогреем духовку до 180°С, на противень выложим силиконовый коврик. Разольем тесто, разровняем его и ставим в духовку на 15 минут. Как испечется достаём и вместе с силиконовый ковриком и полотенцем заворачиваем в рулет и ждём пока остынет. А пока делаем крем.
3
Взбиваю масло с пудрой до бела, потом частями добавляю сгущёнку. Корж остыл, разворачиваю, снимаю коврик и мажу крем, потом заворачиваю снова в рулет.
4
Можно украсить или карамелью с шоколадом или сах.пудрой, по вашему желанию. Можно кушать через 3 часа.



4.812052
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)