
💓💓💓Самое вкусное кабардинское блюдо 💓💓💓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кавешникова🏃♂️
#деньповара#горячее#мясо#активист#техника#ужин
Ингредиенты
- капченной говядины 1 кг
- лук 1
- Сметана 20% 200 гр
- Паприка 1 ч.л
- Острый перец
- воды 500 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Один кг сушенной говядины нарезаем на небольшие кусочки в виде соломинок
2
Жир от мяса жарим на сухой сковороде, убираем и в этот растопленный жир кладем мясо, заливаем 400 мл. воды и варим 2 часа на медленном огне под крышкой.
3
Через 2 часа, добавляем к мясу один мелко нарезанный лук, паприку и острый перец, кладем 200 гр сметаны 20 % и больше.
4
Наливаем 100 мл воды, доводим до кипения.
5
Соль добавлять не нужно, так как мясо соленое.
6
Подавать с любым гарниром, с кукурузной или пшенной пастой. Всем вкусного ужина💓💓💓



4.861623
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями