avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
💓💓💓Самое вкусное кабардинское блюдо 💓💓💓
💓💓💓Самое вкусное кабардинское блюдо 💓💓💓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

💓💓💓Самое вкусное кабардинское блюдо 💓💓💓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Кавешникова🏃‍♂️
#деньповара#горячее#мясо#активист#техника#ужин

Ингредиенты

  • капченной говядины 1 кг
  • лук 1
  • Сметана 20% 200 гр
  • Паприка 1 ч.л
  • Острый перец
  • воды 500 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Один кг сушенной говядины нарезаем на небольшие кусочки в виде соломинок
2
Жир от мяса жарим на сухой сковороде, убираем и в этот растопленный жир кладем мясо, заливаем 400 мл. воды и варим 2 часа на медленном огне под крышкой.
3
Через 2 часа, добавляем к мясу один мелко нарезанный лук, паприку и острый перец, кладем 200 гр сметаны 20 % и больше.
4
Наливаем 100 мл воды, доводим до кипения.
5
Соль добавлять не нужно, так как мясо соленое.
6
Подавать с любым гарниром, с кукурузной или пшенной пастой. Всем вкусного ужина💓💓💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями