
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Самое вкусное летнее блюдо.
30 минут
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1 кг
- Томатов 500 г
- Лука 400 г
- Чеснока 5 дол.
- По 2 ч. л. специи: кр. перец, уцхо-сунели, хмели-сунели
- По вкусу соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать томаты кубиком, лук -на четвертинки, а затем-ломтики, чеснок-мелко нарубить, или натереть.
2
Обжарить курицу на интенсивном огне по 1 минуте с каждой стороны. Удалить курицу из посуды и в этом жиру обжарить лук до мягкости. Дать томаты,чеснок, соль и специи, вернуть курицу и тушить 25 минут.
3
Блюдо готово. Можно добавить кинзу и зелень укропа, но у меня зелени не оказалось.
Пробуйте и Вы.
Приятного аппетита.



4.99581
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями