
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Самое вкусное летнее блюдо.
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- курицы 1 кг
- гр томатов 500
- гр лука 400
- чеснока 5 долек
- по 2 ч.л. Специи: кр.перец, уцхо-сунели, хмели-сунели
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать томаты кубиком, лук -на четвертинки, а затем-ломтики, чеснок-мелко нарубить, или натереть.
2
Обжарить курицу на интенсивном огне по 1 минуте с каждой стороны. Удалить курицу из посуды и в этом жиру обжарить лук до мягкости. Дать томаты,чеснок, соль и специи, вернуть курицу и тушить 25 минут.
3
Блюдо готово. Можно добавить кинзу и зелень укропа, но у меня зелени не оказалось.
Пробуйте и Вы.
Приятного аппетита.



4.99581
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями