Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима Мурадова🏃♂️
#инста
Ингредиенты
- Говяжий фарш
- Репчатый лук
- Зелень
- Рис
- Соль,перец
Шаги приготовления
1
Лук и зелень мелко нарезаем и добавляем к фаршу+ немного риса(1-2 столовые ложки), соль, перец, тмин, если фарш не жирный добавляем немного масла, все хорошо перемешиваем, заворачиваем в виноградные листья, аккуратно все укладываем в кастрюлю, сверху чуть чуть добавить подсолнечное масло(чтобы листья были мягкими) и заливаем все водой, чтобы вода почти покрывала долму.
2
На медленном огне тушим до готовности.
3
@vkusno_fati
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14