
Щучки на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#деньповора #рыба Прекрасная идея для пикника.Щука-это традиционная русская рыба.Этот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Щучек маленьких 6 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Сливочного масла 50-100 г
- Большая луковица 1
- Мука для панировки
- Зелень
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Щучки почистить,потрошить,помыть.В большой миске посолить,поперчить.30-40 минут пусть постоит просолится рыбка.
2
Когда дрова прогорят и будут угли с небольшим пламенем ставим сковороду наливаем растительное масло.Щучки панируем в муке и выкладываем на сковородку.
3
Лук чистим режем полукольцами,зелень мелко нарезаем,когда рыба поджариться жарим лук,рыбу перед тем,как убрать со сковородки,смазываем сливочным маслом.
4
Посыпаем зеленью.Приятного аппетита.
4.851691
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































