
Американский пирог со сливами из “New York Times”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#сладости #выпечка
Этот пирог приготовлен в 1,5 дозе от рецепта , для формы запекания...
Ингредиенты
- сливочного масла 180 грамм
- сахара 210 грамм
- соли 1 щепотка
- яйца 3
- муки 180 грамм
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- Ванилин
- лимонного сока 1 чайная ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Размягченное масло соединить с сахаром и ванилином и взбивать до пышности и поочерёдно добавлять по одному яйцу, постоянно взбивая смесь до пышности,затем добавить туда муку с разрыхлителем. Всё как следует перемешать.
2
Подготовить чернослив: вымыть, просушить, очистить от косточек, разрезав его на половинки. Готовое тесто выложить в посуду для запекания, смазанную сливочным маслом.Равномерно распределить его и на поверхность разложить сливы, сбрызнуть лимонным соком слив, чтобы не потемнели.Поставить в духовку при 180 градусах.
3
И запекать 50 минут.



4.911248
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями