
Нежные бедрышки на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Вкусно,сытно,нежно#мясо
Ингредиенты
- бёдер 2 кг
- лука 2 кг
- Соль
- Смесь перцев
- томатного сока 500 мл
- меда 2 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бедра помыть,снять шкуру,скинуть в глубокую миску,таз.
2
Лук очистить,измельчить в блендере,добавить к мясу,хорошо перемешать,дать постоять минут 30,еще раз перемешать,добавить перец,соль,перемешать.
3
Влить томатный сок,перемешать,накрыть крышкой или фольгой и отправить в прохладное место на 5-8 часов.
4
Достать мясо, очистить от лука,добавить мед,перемешать хорошо,в центре каждого бедра сделать проколы,жарить на гриле до готовности в двух сторон.
5
Приятного аппетита,сочное,нежное мясо получается.



4.96841
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями