
Финский блинчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Очень интересный необычный вариант завтрака
#завтраки #наскоруюруку #выпечка #десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 2 ст. л.
- Молока 500 мл
- Муки 200 г
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца перемешиваем с солью и сахаром до однородности. Добавить половину молока, размешать. Добавить просеянную муку, размешать хорошо, чтобы не образовались комочки. Добавить оставшееся молоко и растопленное сливочное масло. Оставить тест отдыхать на 10 минут.
2
Включить духовку на 230°. Подготовить противень, смазать его хорошо сливочным маслом, вылить тесто и выпекать в духовке 20-25 минут до золотистости.
3
Подавать горячим, посыпав сахарной пудрой с вареньем, джемом, медом, йогуртом и т.п. Приятного аппетита!



4.99553
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)