Яйца фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
Ингредиенты
- Тунец в собственном соку 1 банка
- Яйца вареные 10 шт
- Зелень 50 г
- Лимонный сок 2 ч. л
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
🔸на 100 грамм - 129.91 ккал🔸Белки - 13.48🔸Жиры - 7.55🔸Углеводы - 0.89🔸
1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
3. Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
4. Начинить массой яичные половинки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями