
Яйца фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец в собственном соку 1 бан.
 - Яйца вареные 10 шт.
 - Зелень 50 г
 - Лимонный сок 2 ч. л.
 - Соль, специи по вкусу
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
🔸на 100 грамм - 129.91 ккал🔸Белки - 13.48🔸Жиры - 7.55🔸Углеводы - 0.89🔸 
 
1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки. 
2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками. 
3. Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем. 
4. Начинить массой яичные половинки. Приятного аппетита!
5469
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































