avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бефстроганов 🐓

Куриный бефстроганов 🐓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#аппетитноинежно

Ингредиенты

  • куриного филе 600 гр.
  • сметаны 2 ст.л.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • лука 2
  • муки 0,5 ст.
  • Растительного масла 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • бульона 1,5 ст.
  • Чёрный перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см. Слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски.
2
Готовим соус. Для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Отставляем соус в сторону.
3
Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку.
4
Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом. Выкладываем на лук курицу. Огонь - сильный. Мясо с луком все время мешаем, жарим 5-6 минут.
5
Потом помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут.
6
К бефстроганову на гарнир обычно подается картофель, но к бефстроганову из курицы хорошо подойдет рис или макаронные изделия
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями