avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов со свининой
Плов со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Васильева 🌳
#ужин #сложноеблюло #мясо #вкусняшки #семейныйужин #люблюготовить #kuppersbergвпомощь...
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Длинозерного риса 2 стак.
  • Моркови 2
  • Свинины (мякоть) 0,7 кг
  • Лука репчатого 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Чеснока 1 гол.
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Приправы (для плова, кавказская)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промываем мясо, режем на кусочки. Берём казан, наливаем растительное масло и раскаливаем на плите, выкладываем свинину. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Затем чистим лук и морковь. Нарезаем и добавляем к мясу, обжариваем (минут 5). Добавляем соль, перец и приправы,выжатый чеснок и целую головку чеснока, почищенную сверху. Заливаем водой, чтобы все ингредиенты были залиты. Накрываем крышкой. Тушим около часа, до мягкости мяса.
2
Когда мясо стало мягким добавляем сверху ровным слоем промытый рис. Головку чеснока не убираем. Добавляем ещё воды (на 1 см от риса). Накрываем казан крышкой и готовим 40-45 минут. После откладываем блюдо в сторону и даём ему настояться на 15-20 минут. После можно готовиться к вкуснейшему ужину ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями