Маринованные грибы

Маринованные грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алешина 🌳
#заготовки #назиму
5

Ингредиенты

Грибы (у меня синяя ножка)
Для маринада:
воды 2 литра
сахара 2/3 стакана
соли 1/2 стакана
уксуса 1 стакан
Перчик, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы очистить, помыть, крупные порезать. Проверить в подсоленной воде 10-15 минут, хорошо слить. Приготовить рассол: два литра воды смешать с солью и сахаром. Заливаем грибы рассолом и варим 15-20 минут после закипания, в конце добавить горошек, лавровый лист и уксус. Раскладываем грибы вместе с маринадом в стерилизованные банки, закатываем. Ставим крышками вниз и укутываем до полного остывания.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Закрыла с вашим маринадом на пробу 2 баночки поплавков (толкачиков) зимой опробуем. Спасибо за рецепт!
16 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!