avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные грибы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованные грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алешина 🌳
#заготовки #назиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы (у меня синяя ножка)
  • Для маринада:
  • Воды 2 л
  • Сахара 2/3 стак.
  • Соли 1/2 стак.
  • Уксуса 1 стак.
  • Перчик, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, помыть, крупные порезать. Проверить в подсоленной воде 10-15 минут, хорошо слить. Приготовить рассол: два литра воды смешать с солью и сахаром. Заливаем грибы рассолом и варим 15-20 минут после закипания, в конце добавить горошек, лавровый лист и уксус. Раскладываем грибы вместе с маринадом в стерилизованные банки, закатываем. Ставим крышками вниз и укутываем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1