avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гремолата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гремолата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сорокин 🏃‍♂️
#национальнаякухня. Родиной данного рецепта является Италия, и служит приправой-соусом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Петрушки 1 пуч.
  • Лимон (цедра) 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Анчоуса по желанию 3

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть и мелко порезать зелень петрушки, потереть на мелкой тёрке цедру лимона, зубчики чеснока пропустить через пресс, по желанию добавить раскрошенные анчоусы. Все ингредиенты хорошенько перемешать и посыпать любимые вторые блюда. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями