
Гремолата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
#национальнаякухня. Родиной данного рецепта является Италия, и служит приправой-соусом...
Ингредиенты
- Петрушки 1 пуч.
- Лимон (цедра) 1
- Чеснока 2 зуб.
- Анчоуса по желанию 3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть и мелко порезать зелень петрушки, потереть на мелкой тёрке цедру лимона, зубчики чеснока пропустить через пресс, по желанию добавить раскрошенные анчоусы. Все ингредиенты хорошенько перемешать и посыпать любимые вторые блюда. Приятного аппетита.



4.871504
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями