avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аппетитные Булочки с сахаром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аппетитные Булочки с сахаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нурманова Карлыгаш🌳
#булочки#рецептбулочек#инста#попсокет#открытие#деньповара

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Яйцо 1
  • Дрожжей 30 г
  • Маргарина 90 г
  • Сахара 1 стак.
  • Ванили 1 щеп.
  • Соли пол 1 ч. л.
  • Желток 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В просеянной муке сделать углубление посередине и добавить яйцо, маргарин, сахар, соль, ванилин. Все тщательно перемешиваем и перетираем.
2
В литровую миску наливаем теплую воду и добавляем дрожжи. Тщательно перемешиваем, чтобы дрожжи полностью растворились и не было комочков. Данную смесь постепенно добавляем в муку и замешиваем тесто. Тесто должно получится немного жидким, как на фото. Тогда булочки получатся воздушными, тающими во рту. Закрывает миску плотной крышкой и оставляем тесто отдохнуть. Тесто должно подняться 2 раза. Это займет примерно час-полтора.
3
В готовое тесто вновь добавляем муку, затем формируем булочки. Выкладываем на противень с пергаментом. Пергамент можно помазать растительным маслом. Булочки выкладываем на противень и смазываем желтком. Сверху посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов, до зарумянивания примерно 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями