Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасымова 🌳
Ингредиенты
- фарша 200 гр
- шампиньонов 15 шт
- лука 1 шт
- помидор 1 шт
- Масло растительное
- Сыр твёрдый
- Укроп
- Петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны промываем и вычищаем ложечкой сердцевину.
2
В сырой фарш добавляем сердцевину шампиньонов, мелко нарезанный лук и очищенный помидор, мелко нарезанный кубком. В сковороде разогреваем масло и выкладываем фарш. Солим, перчим и жарим до полуготовности.
3
После того как выключили огонь в фарш добавляем мелко нарезанную зелень. Перемешиваем, и оставляем остужаться.
4
Тем временем на противень кладём пергамент и смазываем его растительным маслом.
5
Шампиньоны начинаем фаршем и выкладываем на пергамент, сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!