
Суп лапша с жареной куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Еркеева
#инста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Картофелен 6-7
- Лапши (паутинка) 200 г
- Моркови 2
- Луковица 1
- Лавровый лист, соль
- Масло растительное для обжаривания 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на кусочки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
2
Как только обжарилась курочка убираем и в этом же масле обжариваем лук и морковь.
3
Ставим на огонь кастрюлю с водой и картофелем как закипит добавляем обжаренную грудку варим минут 5, добавляем лапшу и лавровый лист варим еще минут 5.



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями