avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель запеченный с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель запеченный с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сибирский Повар

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Сало копченое

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Молодой картофель (если нет такого то можно использовать чуть старше))) небольшого размера хорошо помыть/почистить, разрезать пополам поперек и стороной разреза выложить на противень.
2
Копченое сало нарезать на кусочки (не сильно тонко, а то пока готовится картофель сало сгорит).
3
Проколоть кусочек сала деревянной зубочисткой в двух местах, чтоб получился как бы парус. Зубочистку с салом воткнуть в картошку.
4
В предварительно разогретую до 180 градусов духовку ставим наши кораблики и запекаем до готовности картошки. Когда сало топится от температуры, то пропитывает картошечку и получается прям ммммм
5
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Https://www.instagram.com/siberian_chef/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями