
Торт «Аполлинария»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сусло🏃♂️
#оформитель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сахара 200 г
- Яйца 4
- Сливочного масла 100 г
- Оливкового масла 60 г
- Соды 1 ч. л.
- Уксуса ябл 9% 1 ст. л.
- Красителя изумруд 1 г
- крем
- Сметаны не менее 20% жирность 300 г
- Сливочного масла 300 г
- Муки 100 г
- Сахара 200 г
- Ванилина 2 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для коржей смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца, оливковое и размягченное сливочное масло, краситель. Все взбить миксером и выпекать в форме 18 см.
2
Для крема необходимо на водяной бане приготовить смесь сметаны, сахара, муки. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером и добавить в охлажденную сметанную смесь. Добавить ванилин, взбить
3



4.821973
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями