Торт «Аполлинария»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сусло🏃♂️
#оформитель
Ингредиенты
- муки, 300 грамм
- сахара 200 грамм
- яйца 4
- сливочного масла 100 грамм
- оливкового масла 60 грамм
- соды 1 чайная ложка
- ст ложка уксуса ябл 9% 1
- красителя изумруд 1 грамм
- крем
- сметаны не менее 20% жирность 300 грамм
- сливочного масла 300 грамм
- муки 100 грамм
- сахара 200 грамм
- ванилина 2 грамма
- яйца 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для коржей смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца, оливковое и размягченное сливочное масло, краситель. Все взбить миксером и выпекать в форме 18 см.
2
Для крема необходимо на водяной бане приготовить смесь сметаны, сахара, муки. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером и добавить в охлажденную сметанную смесь. Добавить ванилин, взбить
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!