avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Аполлинария»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Аполлинария»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Сусло🏃‍♂️
#оформитель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 4
  • Сливочного масла 100 г
  • Оливкового масла 60 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Уксуса ябл 9% 1 ст. л.
  • Красителя изумруд 1 г
  • крем
  • Сметаны не менее 20% жирность 300 г
  • Сливочного масла 300 г
  • Муки 100 г
  • Сахара 200 г
  • Ванилина 2 г
  • Яйца 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для коржей смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца, оливковое и размягченное сливочное масло, краситель. Все взбить миксером и выпекать в форме 18 см.
2
Для крема необходимо на водяной бане приготовить смесь сметаны, сахара, муки. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером и добавить в охлажденную сметанную смесь. Добавить ванилин, взбить
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями