
Творожная запеканка в шоколадной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйца 2
- Сахарного песка 150 г
- Изюма 1 горст.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Для глазури
- Какао (можно 2 какао и 2 тертого шоколада) 4 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Воды или молока 3 ст. л.
- Сливочного масла 30-50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог растереть, добавить остальные продукты, перемешать, дать постоять 20-30 минут.Выложить в форму и выпекать в духовке минут 30-40.
2
В кастрюльке смешать какао, сахар и воду и довести на плите до кипения, затем добавить масло и варить, помешивая, 5 минут.
3
Готовую запеканку залить глазурью и остудить. Вкусно в охлажденном виде (из холодильника).



4.831835
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)