avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт в стаканчике
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт в стаканчике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#сладости
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Мука 60 г
  • Какао 1 ч. л.
  • Сироп:
  • Вишня 200 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Крем:
  • Сливки 33% 300 мл
  • Какао 3 ст. л.
  • Сахарная пудра 3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для бисквита: взбить яйца с сахаром до пышной и густой пены.
2
Просеять муку и какао к яичной смеси, хорошо перемешать.
3
Распределитель тесто на противне застеленным пергаментом и сформировать квадрат размером 20 см. Выпекать в разогретой духовке примерно 7-10 минут.
4
Для сиропа: смешать вишню и сахар в сотейнике, поставить на средний огонь, варить пока сахар не расстает, затем охладить.
5
Для крема: взбить охлаждённые сливки до лёгкого состояния, затем подсыпать сахарную пудру. В конце всыпать какао и хорошо перемешать.
6
Сборка десерта: бисквит нарезать маленькими кубиками. На дно стакана выложить немного бисквита, сверху пропитать сиропом и добавить ягоды, выложить слой крема, продолжить чередовать слои. Украсить готовый десерт по желанию 💗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями