ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • куриных окорока 2
  • свиные ноги 4
  • свиных хвостов 6
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок 1 гол

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Все мясо хорошо мою проточной водой и складываю в 4 л. кастрюлю. Сначала ноги свиные, хвосты и затем уже окорока куриные. Заливаю водой, ставлю на огонь.
2
Чищу лук и морковь. Складываю все в эту же кастрюлю, для вкуса бульона. А так же лавровый лист, соль по вкусу. Варить 3 часа.
3
Разбираю мясо горячем,мелко нарезаю и раскладываю по глубоким тарелкам.
4
Как только разобрали мясо. Чищу чеснок и мелко нарезаю. Высыпаю равное количество во все тарелки сверху и добавляю перец. Все заливаю бульоном и даю остыть,взяться пленкой. Затем убираю в холодильник и оставляю на ночь застывать.на утро холодец готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!