
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриных окорока 2
- Свиные ноги 4
- Свиных хвостов 6
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Перец
- Чеснок 1 гол.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Все мясо хорошо мою проточной водой и складываю в 4 л. кастрюлю. Сначала ноги свиные, хвосты и затем уже окорока куриные. Заливаю водой, ставлю на огонь.
2
Чищу лук и морковь. Складываю все в эту же кастрюлю, для вкуса бульона. А так же лавровый лист, соль по вкусу. Варить 3 часа.
3
Разбираю мясо горячем,мелко нарезаю и раскладываю по глубоким тарелкам.
4
Как только разобрали мясо. Чищу чеснок и мелко нарезаю. Высыпаю равное количество во все тарелки сверху и добавляю перец. Все заливаю бульоном и даю остыть,взяться пленкой. Затем убираю в холодильник и оставляю на ночь застывать.на утро холодец готов. Приятного аппетита.



4.812032
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями