Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тимакова🌳
Ингредиенты
- Капуста
- Соль
- Лавровый лист
- Морковь
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем, добавляем морковь на терку, солим и добавляем лавровый лист, аккуратно перемешиваем и наталкиваем в банку или кастрюлю, ставим в тепло на 2 дня,за это время проштрыкиваем капусту деревянной палочкой, чтобы вышла гореч, затем в холод. Можно употреблять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Забрала рецепт!👍 Спасибо)) Я правильно понимаю, через два дня уже можно употреблять квашеную капусту?
24 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!