avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Тимакова🌳

Ингредиенты

  • Капуста
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Морковь

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем, добавляем морковь на терку, солим и добавляем лавровый лист, аккуратно перемешиваем и наталкиваем в банку или кастрюлю, ставим в тепло на 2 дня,за это время проштрыкиваем капусту деревянной палочкой, чтобы вышла гореч, затем в холод. Можно употреблять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Забрала рецепт!👍 Спасибо)) Я правильно понимаю, через два дня уже можно употреблять квашеную капусту?
24 июня 2020 г.
Ответить
Все правильно
29 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!