avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из зизифуса

Варенье из зизифуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Зизифус - он же унаби, жожоба, китайский финик. Вкус зизифус своеобразный. Растение...

Ингредиенты

  • зизифуса 1,5 кг
  • сахара 1 кг
  • воды 500 мл
  • лимонной кислоты 1 ч.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ягоды вымыть. Сварить сироп. Ягоды проварить в сиропе 5 минут и оставить минимум на 5 часов, а лучше на ночь. Потом закипятить, добавить лимонную кислоту. Снять пену. Разложить по банкам и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!