
Варенье из зизифуса
Рецепт с фото пошаговый
Зизифус - он же унаби, жожоба, китайский финик. Вкус зизифус своеобразный. Растение...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зизифуса 1,5 кг
- Сахара 1 кг
- Воды 500 мл
- Лимонной кислоты 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ягоды вымыть. Сварить сироп. Ягоды проварить в сиропе 5 минут и оставить минимум на 5 часов, а лучше на ночь. Потом закипятить, добавить лимонную кислоту. Снять пену. Разложить по банкам и закатать.



5484
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями