Варенье из зизифуса
Рецепт с фото пошаговый
Зизифус - он же унаби, жожоба, китайский финик. Вкус зизифус своеобразный. Растение...
Ингредиенты
- зизифуса 1,5 кг
- сахара 1 кг
- воды 500 мл
- лимонной кислоты 1 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ягоды вымыть. Сварить сироп. Ягоды проварить в сиропе 5 минут и оставить минимум на 5 часов, а лучше на ночь. Потом закипятить, добавить лимонную кислоту. Снять пену. Разложить по банкам и закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!