Паста "Мускат" в сливочно-грибном соусе 🍄🍄🍄

Паста "Мускат" в сливочно-грибном соусе 🍄🍄🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
⚠⚠⚠ Осторожно! Это оооочень вкусно!!! Обязательно попробуйте приготовить пасту таким...
6 порций
1

Ингредиенты

волнистых макаронных изделий "Добродея" 400 г
шампиньонов 400 г
куриного мяса 400 г
крупная луковица 1
брокколи 1
сливок 33% 250 мл
Соль, перец, мускатный орех по вкусу
растительного масла для обжарки 3 ст.л.
твердого сыра 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промыть и мелко нарезать грибы, выложить на сухую разогретую сковороду и, помешивая, обжаривать до выпаривания жидкости.
2
Только после того, как жидкость выпарится, добавьте растительное масло и обжарьте грибы еще 2-3 минуты. Этот #лайфхак обогатит грибной вкус, сделает его более ярким и насыщенным.
3
К грибам добавьте лук и куриное филе, накройте крышкой и протушите 5-7 минут, затем еще 7 минут обжаривайте без крышки.
4
Приправьте и посолите по вкусу, добавьте мускатный орех (именно с ним блюдо играет всеми красками)
5
Брокколи разделите на соцветия, отправьте в сковороду к грибам. Влейте сюда же сливки, добавьте тертый сыр и под крышкой протушите 5 минут. Важно, чтобы соус не был густым, при необходимости добавьте немного воды.
6
Отварите волнистые спагетти до состояния "аль-денте" (можно с 1 ст.л. растительного масла, это не даст макаронам слипнуться), откиньте на дуршлаг.
7
Спагетти отправьте в сковороду к соусу и перемешайте. Наслаждайтесь 😋
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!