
Вермишель по-арабски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#деньпасты Если желаете разнообразить гарнир — приготовьте вермишель по-арабски,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкой вермишели 1 стак.
- Средних помидора 2
- Небольшой болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зеленого лука 2 стрелки
- Молотый черный перец и соль по вкусу
- Оливкового масла (растительного) 4 ст. л.
- Горячей воды 1/2 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помидоры и перец нарезать средними кубиками, колечками нарезать лук.
2
В глубокой сковороде разогреть масло, добавить вермишель и обжарить в течение 3-4 минут до светло-коричневого цвета, помешивая.
3
Добавить перец, помидор, лук, пропущенный через чесночницу чеснок, соль, молотый перец, налить 1/2 стакана горячей воды, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и готовить около 20 минут, не снимая крышки.



4.782220
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями