avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель по-арабски

Вермишель по-арабски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#деньпасты Если желаете разнообразить гарнир — приготовьте вермишель по-арабски,...

Ингредиенты

  • тонкой вермишели 1 стакан
  • средних помидора 2
  • небольшой болгарский перец 1
  • чеснока 2 зубчика
  • зеленого лука 2 стрелки
  • Молотый черный перец и соль по вкусу
  • оливкового масла (растительного) 4 ст. ложки
  • горячей воды 1/2 стакана

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Помидоры и перец нарезать средними кубиками, колечками нарезать лук.
2
В глубокой сковороде разогреть масло, добавить вермишель и обжарить в течение 3-4 минут до светло-коричневого цвета, помешивая.
3
Добавить перец, помидор, лук, пропущенный через чесночницу чеснок, соль, молотый перец, налить 1/2 стакана горячей воды, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и готовить около 20 минут, не снимая крышки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!