Вермишель по-арабски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#деньпасты Если желаете разнообразить гарнир — приготовьте вермишель по-арабски,...
Ингредиенты
тонкой вермишели 1 стакан
средних помидора 2
небольшой болгарский перец 1
чеснока 2 зубчика
зеленого лука 2 стрелки
Молотый черный перец и соль по вкусу
оливкового масла (растительного) 4 ст. ложки
горячей воды 1/2 стакана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помидоры и перец нарезать средними кубиками, колечками нарезать лук.
2
В глубокой сковороде разогреть масло, добавить вермишель и обжарить в течение 3-4 минут до светло-коричневого цвета, помешивая.
3
Добавить перец, помидор, лук, пропущенный через чесночницу чеснок, соль, молотый перец, налить 1/2 стакана горячей воды, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и готовить около 20 минут, не снимая крышки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!