avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лезгинский хинкал❤️
Лезгинский хинкал❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лезгинский хинкал❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля Вернер🏃‍♂️
Лезгинский хинкал - это национальное блюдо 😊❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Соль
  • Курица
  • Воды 200 мл
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Моркови 1 шт.
  • Лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать и поставить варить на огонь. До вскипания снимать пену шумовкой, как только вода вскипит уменьшить огонь и варить на слабом огне . Налить в стакан 200 мл. воды добавить пол чайной ложки поваренной соли и размещать. Насыпать в глубокую посудинку 500 г. муки и налить солевую воду. Замесить крутое тесто.Положить тесто в пакет и оставить отдохнуть сорок минут.
2
За это время мы готовим соус. Чистим лук, морковь и нарезаем очень мелко. Далее берём небольшую сковороду, Выливаем масло и обжариваем лук с морковью минут 20-25 на медленном огне. Далее смешиваем столовую ложку томатной пасты со стаканом воды ( Солим, чтобы перебить кислый вкус " и Вливаем в сковороду. Помешать и закрыть крышку. Одну головку чеснока нарезать мелко и добавить в томатную массу.
3
Добавляем специи и тушим на медленном огне 5-7 минут.Соус готов. Вернемся к тесту. Тесто разделить на две части.Раскатать каждую часть в очень тонкий пласт, при необходимости добавлять муку. Раскатать каждую часть в очень тонкий пласт, при необходимости добавлять муку.Нарезать так как показано на видео. Тем временем мясо сварилось и закинуть хинкал и перемещать.
4
Как хинкал всплывут варить еще одну минуту без крышки. Снять шумовкой на большую посудину. Подавать с бульоном, с томатно-чесночным соусом и с мясом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями