Запечённые груши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гайдай
#деньповара
Печёные фрукты усваиваются гораздо лучше, чем сырые❗️Это имеет...
Ингредиенты
- Груши (у меня общий вес 500 грамм) 2 штуки
- Творог маложирный 80 грамм
- Мёд 1 чайная ложка
- Йогурт Белый без добавок 1 столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хорошо моем груши, разрезаем каждую пополам и аккуратно ложкой вынимаем сердцевину👌🏼
⠀
Смешиваем творог, мёд и йогурт🌪
2
Груши немого сбрызгиваем лимонным соком (чтобы не потемнели)👍🏼
⠀
Начиняем наши плоды творожной начинкой😋
3
Каждый плод отдельно упаковываем в фольгу и отправляем в уже разогретую до 180 градусов духовку.
⠀
Ориентируемся на свой духовой шкаф, у меня груши выпекались ровно 25 минут (может потребоваться больше времени)👌🏼
⠀
Наблюдаем👀
⠀
По калорийности на 100 грамм получилось 61 ККАЛ (белки - 3,2; жиры - 0,4; углеводы - 12,8.
⠀
Приятного аппетита! И только полезных десертов!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!