avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом

Булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • муки 230 г
  • сахара 3 ст л
  • соли 1/2 ч л
  • сухих дрожжей 1 ч л
  • Ванилин
  • сливочного масла 50 г
  • молока 100 мл
  • Для начинки:
  • творога 400 г
  • белок 1
  • сахара 3 ст л
  • Для смазывания:
  • желток 1
  • Для смазывания после выпечки:
  • сметаны 300 г
  • сахара 3 ст л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты смешать, добавить растопленное сливочное масло, сметану и теплое молоко. Замесить тесто. Оставить тесто подниматься на 1,5-2 часа. Затем тесто обминаем и раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см.
2
Готовим начинку. Творог хорошо растереть с сахаром и белком.
3
Пласт теста слегка смазываем кусочком сливочного масла, и равномерно выкладываем начинку. Сверху при желании можно посыпать корицей. Свернуть рулетом. Разрезать рулет примерно на 12 белочек. Уложить их на противень и дать постоять 30 минут. Затем смазать желтков и выпекать при температуре 180 градусов примерно 25-30минут. После выпечки горячие булочки смазать,,сладкой,, сметаной и оставить в выключенной горячей духовке ещё на минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями