
Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 230 г
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Ванилин
- Сливочного масла 50 г
- Молока 100 мл
- Для начинки:
- Творога 400 г
- Белок 1
- Сахара 3 ст. л.
- Для смазывания:
- Желток 1
- Для смазывания после выпечки:
- Сметаны 300 г
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты смешать, добавить растопленное сливочное масло, сметану и теплое молоко. Замесить тесто. Оставить тесто подниматься на 1,5-2 часа. Затем тесто обминаем и раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см.
2
Готовим начинку. Творог хорошо растереть с сахаром и белком.
3
Пласт теста слегка смазываем кусочком сливочного масла, и равномерно выкладываем начинку. Сверху при желании можно посыпать корицей. Свернуть рулетом. Разрезать рулет примерно на 12 белочек. Уложить их на противень и дать постоять 30 минут. Затем смазать желтков и выпекать при температуре 180 градусов примерно 25-30минут. После выпечки горячие булочки смазать,,сладкой,, сметаной и оставить в выключенной горячей духовке ещё на минут 10.



4.911195
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями