avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 230 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 100 мл
  • Для начинки:
  • Творога 400 г
  • Белок 1
  • Сахара 3 ст. л.
  • Для смазывания:
  • Желток 1
  • Для смазывания после выпечки:
  • Сметаны 300 г
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты смешать, добавить растопленное сливочное масло, сметану и теплое молоко. Замесить тесто. Оставить тесто подниматься на 1,5-2 часа. Затем тесто обминаем и раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см.
2
Готовим начинку. Творог хорошо растереть с сахаром и белком.
3
Пласт теста слегка смазываем кусочком сливочного масла, и равномерно выкладываем начинку. Сверху при желании можно посыпать корицей. Свернуть рулетом. Разрезать рулет примерно на 12 белочек. Уложить их на противень и дать постоять 30 минут. Затем смазать желтков и выпекать при температуре 180 градусов примерно 25-30минут. После выпечки горячие булочки смазать,,сладкой,, сметаной и оставить в выключенной горячей духовке ещё на минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями