avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису
Тирамису
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лала
Этот десерт — бомба этой осени!💣 Что может быть так же божественно, как безумно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье савоярди 1 упаковка (20-24 шт)
  • Маскарпоне 500 г
  • Сахар 110 г
  • Желтка 3
  • Заваренный в турке кофе

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим крем: Взбиваем сахар и желтки, ставим варить на водяной бане, на медленном огне. Варим до бела. После, переливаем в удобную для взбивания ёмкость, даём остыть. После остывания добавляем маскарпоне и взбиваем крем до пиков.
2
Савоярди смачиваем в кофе (сильно не смачивайте🙈, по одному разу с каждой стороны достаточно:)), выкладываем в форму, сверху смазать кремом равномерно, не жалеем крема)) Далее второй слой печенья также выкладываем, смазываем оставшимся кремом. Закрываем нашу форму пищевой плёнкой, отправляем десерт в холодильник на пропитку на ❗8 часов (лучше на ночь)
3
После того, как наш тирамису пропитался, сверху посыпаем его какао и подаём на десерт!🤗 Вы и не заметите, как он у вас "улетит"🤭 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9