
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#выпечка
12 порции
Ингредиенты
- теплой воды 1 ст.
- сахара 2 ст.ложки
- дрожжей 1 ст.л.
- масла растительного 2 ст.л.
- муки 500 гр.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Начинка: картофельное пюре. В него можно добавить рубленные отварные яйца или отварную измельченную, обжаренную в сливочном масле с луком.
2
В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Влить это все в муку. Замесить тесто. Посолить. Добавить масло растительное. Дать постоять 20 мин. Перебить еще раз тесто. Раскатать и лепить пирожки.
3
Выпекать в духовке при температуре 180.
4
Один секрет: пирожки смазываю молоком перед тем как отправить в духовку. Пирожки будут румяные и не полопаются.



4.851668
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями