Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#выпечка
12 порции
Ингредиенты
теплой воды 1 ст.
сахара 2 ст.ложки
дрожжей 1 ст.л.
масла растительного 2 ст.л.
муки 500 гр.
соли Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Начинка: картофельное пюре. В него можно добавить рубленные отварные яйца или отварную измельченную, обжаренную в сливочном масле с луком.
2
В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Влить это все в муку. Замесить тесто. Посолить. Добавить масло растительное. Дать постоять 20 мин. Перебить еще раз тесто. Раскатать и лепить пирожки.
3
Выпекать в духовке при температуре 180.
4
Один секрет: пирожки смазываю молоком перед тем как отправить в духовку. Пирожки будут румяные и не полопаются.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!