Безе «Единороги»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Ингредиенты
- яйца С1 4
- сахарной пудры 200 гр
- Пищевые красители
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца комнатной температуры, разбить, отделить белки от желтков (они нам не понадобятся). Делайте это аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало к белкам.
2
Смешиваем в чаше миксера белки и пудру.Взбиваем до очень плотного состояния, чтобы масса хорошо держала форму. Окрашиваем часть безе в те цвета которые хотите и делаем единорогов.
3
Отсаживаем безе на тефлоновый коврик и убираем в духовку при температуре 100 градусов, не больше иначе все подгорит. Сушим наше безе 2 часа. После сразу вынимаем, чтобы не образовывалось трещин. Приятного аппетита!👩🏼🍳❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями