Утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Кожевина
Получается вкусно.
Ингредиенты
Утка
Вода
Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Почистите утку и оставьте её в воде на минимум сутки чтобы кровь стекла.
2
Промойте дичь. Порежьте на небольшие кусочки.
3
Налейте в сковороду воды и немного посолите.
4
Утку можно класть сразу в сковороду в холодную воду.
5
Варить после закипания не меньше 1,5 часа. Чем дольше, тем мягче будет мясо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!