
Утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Кожевина
Получается вкусно.
Ингредиенты
- Утка
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Почистите утку и оставьте её в воде на минимум сутки чтобы кровь стекла.
2
Промойте дичь. Порежьте на небольшие кусочки.
3
Налейте в сковороду воды и немного посолите.
4
Утку можно класть сразу в сковороду в холодную воду.
5
Варить после закипания не меньше 1,5 часа. Чем дольше, тем мягче будет мясо.



4.99556
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями