Свинина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Поладова🌳
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- помидоры 2 шт
- Сыр 200 гр
- чеснок 3 зубч.
- соль перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кусок мяса промываем, делаем в нем надрезы глубиной примерно до середины куска. Солим, перчим.
2
Сыр нарезаем тонкими пластинками.
3
Помидоры тоже нарезаем тонкими дольками.
4
Тонкими пластинами нарезаем чеснок
5
Теперь в сделанные нами надрезы добавляем по паре пластинок чеснока, по пластинке сыра и помидора. Солим, перчим все еще раз.
6
Заворачиваем кусок мяса в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекаем час-полтора, в зависимости от вашей духовки и размера куска. Кусок весом в 1 кг достаточно запекать 1 час.
7
Спустя час (или полтора, в зависимости от размера куска) открываем фольгу и запекаем мясо без фольги еще 20-30 минут.
8
Готовый кусок мяса перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями