avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Тычкова🏃‍♂️
Такой тип блюд в сковороде называется в Италии "padellata". Подают обычно прям в...
2-3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
83
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картофелины 4
  • Кабачка 200-250 г
  • Луковицы 1/2
  • Чеснока 1/2 зуб.
  • Средних помидора 2
  • Средних сладких перца 2
  • Соль, перец
  • Оливковое или другое растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180° и отправьте туда перец где-то на 20 минут. Перец должен приготовиться, как на фото Пока перец готовится займитесь другими овощами.
2
Лук и чеснок нарежьте мелко, картошку крупными брусками, помидоры мелкими кубиками.
3
Разогрейте столовую ложку масла в сковороде и отправьте туда все овощи кроме перца и кабачка. Посолите, поперчите. Накройте крышкой и тушите 20 минут. Все время перемешивайте овощи.
4
Через 20 минут добавьте к овощам кабачок, нарезанный кубиками. Снова накройте крышкой и жарьте ещё 5 минут.
5
Перец достаньте из духовки и снимите с него кожицу (она будет легко отделяться вилкой). Перец мелко нарежьте и добавьте к картошке.
6
Картошку попробуйте на соль и готовность. Разложите по тарелкам и украсьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1