Картофель по-итальянски

Картофель по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Тычкова🏃‍♂️
Такой тип блюд в сковороде называется в Италии "padellata". Подают обычно прям в...
2-3 порции
6

Ингредиенты

средних картофелины 4
кабачка 200-250 г
луковицы 1/2
чеснока 1/2 зубчика
средних помидора 2
средних сладких перца 2
соль, перец
оливковое или другое растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 180° и отправьте туда перец где-то на 20 минут. Перец должен приготовиться, как на фото Пока перец готовится займитесь другими овощами.
2
Лук и чеснок нарежьте мелко, картошку крупными брусками, помидоры мелкими кубиками.
3
Разогрейте столовую ложку масла в сковороде и отправьте туда все овощи кроме перца и кабачка. Посолите, поперчите. Накройте крышкой и тушите 20 минут. Все время перемешивайте овощи.
4
Через 20 минут добавьте к овощам кабачок, нарезанный кубиками. Снова накройте крышкой и жарьте ещё 5 минут.
5
Перец достаньте из духовки и снимите с него кожицу (она будет легко отделяться вилкой). Перец мелко нарежьте и добавьте к картошке.
6
Картошку попробуйте на соль и готовность. Разложите по тарелкам и украсьте зеленью.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Картофель просто пальчики оближешь ❤️👍делитесь ещё рецептиками 😉❤️
6 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!