ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста квашеная

Капуста квашеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филиппова🏃‍♂️
#заготовки #осень

Ингредиенты

небольшой Кочан капусты 1
моркови 1-2
Соль
Клюква

Шаги приготовления

1
Капусту мелко нашинковать, морковь потереть крупно. Посолить обильно, и начать жать руками чтобы капуста стада мягкой и начала давать сок. Соли добавлять до прям соленого состояния. Натиснуть прессом (у меня 2 банки целых по 0,5 л.) и оставить при комнатной температуре на 3 дня. Пробую периодически выступивший рассол, чтобы понять готовность. Потом проколоть деревянной шпажкой, перемешать и убрать в холодильник. Я делаю в пластиковом контейнере.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!