Малосольная сёмга

Малосольная сёмга

Рецепт с фото пошаговый

Автор @recept.mala 🏃🏻‍♀️🌱🌳
#фотограф #марафон до финиша осталось три дня 😜
4

Ингредиенты

сёмги Кусочек
соли 1 ложка
сахара 0,5 ложки
Душистый перец 3-4 горошины
Розмарин маленькая веточка
Семена горчицы щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед засолкой рыбу обязательно нужно заморозить на несколько дней. После разморозки промокнуть бумажным полотенцем, убрать всю жидкость, чтобы рыба была сухая.
2
Смешиваем соль и сахар, натираем рыбу со всех сторон. Кладем в стеклянную посуду, добавляем душистый горошек, семена горчицы и маленькую веточку розмарина (как на фото) не переборщите с ним, он очень душистый!
3
Накрываем стеклянной крышкой и убираем в холодильник на сутки.
4
Уже на следующий день рыбка будет готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!