Брюссельская капуста с шпинатом, вялеными помидорами в сливках с дор блю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex.gotovit 🏃♂️
#марафон
7
Ингредиенты
Брюссельская капуста
Шпинат
Сливки 20
Размарин
Тимьян
Вяленые томаты
Оливыч
Соль
Сыр дор блю
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брюссельскую капусту зачищаем и отвариваем 5 минут в подсоленной воде
2
Разогреваем масло, добавляем розмарин, тимьян и закладываем брюссельскую капусту.
3
Обжариваем 1 минуту
4
Затем добавляем шпинат и обжариваем 30 секунд
5
Добавляем сливки, помидоры, кусочки сыра и прогреваем 1 минуту.солим
6
Выкладываем на порционную тарелку и украшаем
4.95892
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Аlex, добрый день.👋 Заинтересовал ваш рецепт, хочу приготовить, но не поняла, что за ингредиент "оливыч"?🤔 И можно ли в этом блюде использовать...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Я предположила , что это есть оливковое масло! 🤣 но рецепт хороший! Мне оч нравится 😻
8 февраля 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!