avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареные раки
Вареные раки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареные раки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Дьякова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • раков 1 кг
  • воды 3 л
  • Соль, укроп, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В воду добавляем специи, соль и стебли укропа, варим до закипания.
2
В кипящую воду кладем живых раков, варить 5 мин
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями