Рыбные котлетки с капустой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
Эти котлетки понравились даже моему маленькому привереде. Очень нежные и вкусные.
6
Ингредиенты
филе рыбы 400 гр
белокочанной капусты 200 гр
риса 2 ст л
яйцо 1
луковица 1
Соль, специи
Панировочные сухари
Перекрученный томат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу, капусту и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем специи, рис (можно немного отварить) и яйцо. Все хорошо перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем с обоих сторон до румяной корочки.
2
Я тушила котлеты в мультиварке. Выкладываем котлеты в чашу, заливаем домашним томатом или измельчить помидоры в блендере (мясорубке). Подойдут и консервированные в собственном соку. Тушим минут 20. Подаем с любым гарниром.
4.861609
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!