
Рыбные котлетки с капустой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
Эти котлетки понравились даже моему маленькому привереде. Очень нежные и вкусные.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 400 г
- Белокочанной капусты 200 г
- Риса 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Соль, специи
- Панировочные сухари
- Перекрученный томат
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу, капусту и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем специи, рис (можно немного отварить) и яйцо. Все хорошо перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем с обоих сторон до румяной корочки.
2
Я тушила котлеты в мультиварке. Выкладываем котлеты в чашу, заливаем домашним томатом или измельчить помидоры в блендере (мясорубке). Подойдут и консервированные в собственном соку. Тушим минут 20. Подаем с любым гарниром.



4.861609
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями