avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлетки с капустой и рисом
Рыбные котлетки с капустой и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлетки с капустой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иоланта🌳
Эти котлетки понравились даже моему маленькому привереде. Очень нежные и вкусные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории106 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 400 г
  • Белокочанной капусты 200 г
  • Риса 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Соль, специи
  • Панировочные сухари
  • Перекрученный томат

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу, капусту и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем специи, рис (можно немного отварить) и яйцо. Все хорошо перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем с обоих сторон до румяной корочки.
2
Я тушила котлеты в мультиварке. Выкладываем котлеты в чашу, заливаем домашним томатом или измельчить помидоры в блендере (мясорубке). Подойдут и консервированные в собственном соку. Тушим минут 20. Подаем с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями